Отзывы

Наша команда собирает и анализирует обратную связь от участников Гастро-групп, чтобы сделать их ещё лучше. Мы разместили эти отзывы для вас

Самый важный орган, отвечающий за обезвреживание вредных веществ, поражается из-за множества причин и никогда не болит. Воспаление в печени мы называем гепатитом и безуспешно пытаемся вылечить жировую болезнь печени. Для желающих восстановить увеличенную печень и избавиться от токсинов в ней, нужно понять, что и как она обезвреживает, чтобы вылечить ее и сохранить здоровую печень на долгие годы.

Все привыкли думать, что печень является накопителем токсинов, но никто не понимает, как просто она с ними расправляется. Тысячи людей делают чистки печени, но не знают, действительно ли они помогают вывести токсины. И обычные люди, и многие врачи безумно боятся гепатита, и не догадываются, что это уже давно не проблема. Но от болезней печени можно легко избавиться. Здесь мы найдем ответы на главные вопросы о печени и токсинах.

"

Искренне не понимаю восторженных отзывов об этих гастро-группах. 8 тысяч за что? У доктора нет цели помочь людям, разобраться с пробелами. Есть только общие фразы и цель заработать.

Ольга
Иркутск
12/14/19 14:18
67

"Сергей Сергеевич, спасибо большое за курс! Очень информативно и доступно. Под конец немного устала и забыла задать один из вопросов. Жаль что Вам приходится столько раз повторять одно и тоже, но, видимо, по по-другому не получится. Уж очень разношерстная аудитория, едва ли все могут качественно усвоить всю информацию. Хотя если прослушать видео-курсы 2-3 раза, то половины вопросов, которые народ задавал не может вознинуть. Уже успела пообщаться со своим гастроэнтерологом и убедить его в необходимости направления меня на КТ брюшной области на фактор Касла. Жаль только что не успею сделать все обследования до следующих групп. Буду с нетерпением ждать их в 2020. "

Наталья
Москва
12/13/19 21:36
66

"Спасибо доктору, очень продуктивная встреча, получил ответы на все вопросы, появилось понимание причин проблем с жкт, наметилась тактика лечения. Такая форма общения с доктором показалась очень эффективна. Ни одного вопроса не осталось без внимание. Доктор вел себя очень корректно. Грамотно был составлен план встречи, и двигаясь четко, по пунктам тема занятия была полностью раскрыта. В общем спасибо Доктор!"

Алексей
Киров
12/13/19 20:15
65

Встреча очень понравилась. Получила ответы на все вопросы. Оказалось, что некоторые симптомы указывают совершенно на другое заболевание. Выяснила, что получила именно такое лечение (кроме антацидов). Но, к сожалению эрозии остались. Стало больше понимания о своём ЖКТ. Сергей Сергеевич рассказывает интересно, доступно, с юмором. Очень импонирует, что доктор заинтересован тебя вылечить. Время прошло незаметно. Один минус - пришлось всю встречу просто слушать, убрав изображение. С картинкой все время зависало и звук иногда пропадал. И, спасибо, по ватсапу на все вопросы отвечали. Спасибо огромное.

Елена
Уфа
12/13/19 16:33
64

У меня один вопрос, будет сохраняться запись и сколько по времени? Так как большая часовая разница, до конца не удалось посмотреть. Спасибо

Ирина
Москва
12/13/19 8:27
63

Болезни пищевода почти не затронули. Информацию новую для себя почерпнул.

Владимир
Санкт-Петербург
12/13/19 1:59
62

"Ещё раз убедилась о шаблонности ( неэффективной) в назначении лечения и постановки диагнозов имея противоположные составляющие . А также подтвердила тезис « спасение утопающих - это дело рук самих утопающих» . Так вот , неким «спасательным кругом « послужил Сергей Сергеевич, за что ему огромная благодарность. А еще, благодарность и признательность за то, что многие из врачей не стали бы так тщательно и терпеливо разъяснять и при этом ещё и не терять чувства юмора ,,,, Ну , это правда того стоит( сумма) То есть , здесь на самом деле была работа на результат , а не на то что бы сорвать бабла. Не упущен не один вопрос . Не было какого либо раздражения ( на что были иногда причины) . Лично для меня были некоторые «откровения» в плане физиологии и подхода к лечению. Обязательно внедрюсь в группу КИШЕЧНИК. И еще... Доктор безумно обаятелен и очень позитивный ,,))))) "

Наталья
Москва
12/13/19 1:16
61

За 3 часа узнала больше, чем за 10 лет болезни) хотелось бы излечиться. Надеюсь.. Жаль, что нет возможности видеоконтакта. Спасибо. С наступающим!

Ирина
Москва
12/13/19 0:13
60

Все понравилось, не первый раз на встречах. Была в сентябре на теме кишечник, там понравилось больше то, что была возможность перед встречей вкратце после анкеты изложить проблему и симптомы, чтобы в чате не путалось все. Очень информативно и систематизировано подана информацию, что не понять нельзя!:)

Юлия
Минск
12/12/19 23:43
59

Спасибо огромное, Сергей Сергеевич , все понятно, разложено по полочкам, ответили на все вопросы по причинам, симптомам и дали чёткие рекомендации по лечению. Благодарю!!!

Ольга
Москва
12/12/19 23:41
58

Формат курса понравился. Не жалею потраченных денег и времени. Я уверен на 90 %, что после данного обучения я смогу решить свои проблемы со здоровьем и не допустить развития новых заболеваний. На все мои вопросы, я получил развернутый ответ. Спасибо автору курса.

Павел
Балашиха
11/27/19 23:25
57

Курс в целом понравился , получила информацию по своим проблемам ,лечению , желательно делать перерыв между встречами для осмысления информации и концентрации внимания на вопросах ,потому как получаешь новую информацию , для которой требуется время «переварить»

Наталия
Москва
11/27/19 19:19
56

Доктор крутой, реально))) очень информативно, понятно, много полезной информации (осталось только разложить в голове по полочкам), ни один вопрос не остался без ответа, класс! Теперь есть понимание в последовательности и схемах лечения! Каждая встреча записана в блокнот (он у меня теперь на вес золота))))! Короче, писать могу много, но скажу кратко:очень полезный курс, ни разу не пожалела, что пришла на него, самое пожалуй нужное и оправданное вложение в себя за последнее время! Спасибо огромное ещё раз!! PS: на личную консультацию все равно приеду, как и собиралась)))

Ольга
Тула
11/27/19 14:28
55

Добрый день! У меня вроде неплохой интернет (есть и вай фай, если и интернет телефона), но смотреть, что ознакомительные видео, что онлайн встречи для меня было очень тяжело. Также в ознакомительных видео не очень было понятно про работу кишечника, так как где-то убирали с картинок кишечник и было не очень понятно как он работает, что снизу вверх бросает все в печень, по онлайн встречам было доступна информация, спасибо за ответы даже на самые глупые вопросы, не очень я поняла как бороться с рефлексом и почему утром при гастроскопии желчь в желудке, если она должна в кишечник течь, очень доступно и информативна была встреча про кишечник, все таки объяснение в виде схемы более понятно, наконец я узнала, что нет смысла растворять камни в желчном, если они кальциевые, и как определить кальциевые они или нет. Хорошо, что встречи проходят по определенному плану, это позволяет структурировать материал. Доктор очень тактичный, с чувством юмора, доступно объясняет, спасибо ему огромное! Жаль что я не прошла курс раньше, но я абсолютно не жалею, что мне довелось это сделать в крайнем потоке, надеюсь доктор все же продолжит свой проект, может в другом формате, но то какие знания он приносят людям, это даже оценить трудно, это вложение действительно стоило каждой копеечки. Жаль что доктор отказался советовать врачей других специалистов, хотелось бы все таки получить рекомендации по другим специалист, ведь у всех разные финансовые возможности, пусть даже в Москве. Удачи и здоровья доктору, его семье и команде!!!

Марина
Москва
11/27/19 13:46
54

Нисколько не пожалела, что прослушала курс. Получила понимание процесса, ответы на многие вопросы, не все запомнила, конечно, хорошо, что есть запись и возможность все пересмотреть. Что не понравилось: доктор не дает возможности задать вопрос по результатам предстоящего обследования за рамками этого курса, предлагая участвовать в следующем курсе. Вопросов может даже и не будет, а если и будут, то немного. Какой смысл записываться на курс и проходить все с самого начала ради пары вопросов при моей зп в поликлинике 14-15 тыс. Вот это прям боль. Я думала, что для участников курса такая возможность все-таки будет... Желаю успеха, спасибо за все.

Татьяна
Барнаул
11/27/19 8:13
53

Пока смотрела видео лекции, было общее понятие физиологии. Как только начались встречи, многое встало на места. Особенно понимание того, что любую проблему можно вылечить. Нового открыла про лечение кишечника, так как предыдущие консультации гастроэнтерологов были СЛИШКОМ узкие, а в большинстве случаев не последовательные. Понравилось, что доктор отвечал абсолютно на все вопросы, даже если они не касались данной темы. Единственное чтобы хотелось, так это сохранить минимальную обратную связь посредством email, но понимаю доктора на всех не хватит :) Запомнилось из курса, то что если следовать четким указанием и своим ощущениям, то от большинства проблем можно избавиться самостоятельно, главное спокойствие. и вера в положительный результат. Очень рада, что попала на этот курс, так как живу не в России, и с такими специалистами Как гастроэнтерологи у нас к сожалению крах. Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания!!! Доктору дальнейших успехов в его профессиональной деятельности!

Инна
Бишкек
11/27/19 7:06
52

Сама идея встреч хорошая, но не понравилось отношение доктора к участникам. Казалось, что они его немного раздражают. Сама являюсь специалистом в своей профессии и работаю с людьми. Я не позволяю себе такого общения со своими клиентами и уж точно не хочу к себе такого. Мы все такие разные и почти все женщины, хотелось чуть деликатнее и сдержаннее. По информации очень много нового и полезного конечно. Спасибо

Евгения
Саратов
11/27/19 6:17
51

Очень много нового и интересного! То что казалось не возможным в решении или что так будет всегда - стало понятным и возможным! Спасибо, доктор, теперь я знаю, что можно и нужно иметь здоровый ЖКТ! Я поняла как поддерживать здоровый кишечник при этом есть нормально и без запретов! Я поняла, что иметь проблемы с желудком - это не наследственность и что это можно и нужно вылечивать! И что действительно я почти сама могу себе помочь, используя ваши алгоритмы действия! Я поняла ошибки, которые я и мой гастроэнтеролог допускал. Спасибо Вам огромное, преогромное! Я рада, что я не пожалела деньги и успела вскочить в последний вагон, и прошла Ваш курс! Он стоит этого! Спасибо, что помогает людям со всех уголков мира!

Елена
Киев
11/27/19 0:52
50

Получила понимание что у меня болит! Почему болит! Какие обследования нужны ! И даже курс лечения! Уверена,что обязательно поможет! Доктору , поклон 🙇‍♀️ до земли! Столько лет мне лечили панкреатит! Понимала что что-то не так! После встреч точно знаю что это кишечник! Если бы встречи продолжались обязательно участвовала ещё раз! Но уже с результатами нужных обследований! Как бы клонировать таких докторов! И в каждый город по Вялову С.С!!! Здоровья доктору и всем его близким! Спасибо большое!

Татьяна
Самара
11/26/19 23:36
49

Каждая наша встреча - как день рождения ! Вы Творец и Наставник - быть учителем -нести свои знания в мир -это дано не каждому Для нас - вы посланник надежд - 4встречи - это мало ! Вот бы у вас были курсы или школа ! Спасибо Виктории Орлинской - это она в своих сторис говорила о вас ! Ваша энергия , искренность , знания - восхищают ! Огромного вам блестящего будущего и Любви ! До встречи , я счастлива , что познакомилась с вами и училась у вас !

Елена
Пермь
11/26/19 23:35
48

Понравилось углубленное, а не поверхностное понимание проблем с жкт. Очень здорово, что курс начался с видео уроков по анатомии и разборов симптомов - это здорово облегчило дальнейшее понимание ответов Доктора на встречах! Открыла для себя то, что ничто не берётся из ниоткуда, сначала выделяются симптомы, (которые часто игнорировались), затем исследование/диагностика, затем лечение. Получила ответ по поводу запоров и паразитов. В голове выстроился логический ряд (надеюсь)), как приступить к решению проблем с гастроэнтерологией, а не обрывочное псевдо-знание. Огромное спасибо Доктору Вялову и команде. Единственное - претензии к проблемам со связью и с тем, что можно было смотреть онлайн встречи только с одного гаджета (в айфоне садилась батарейка, а с другого гаджета не получалось зайти на встречу). С огромным уважением, Екатерина.

Екатерина
Москва
11/26/19 23:29
47

Очень информативно. Доктор терпеливо и ответственно и профессионально отвечал на все вопросы, даже на глупые 😊. Я немного расстерялась, что спрашивать потому, что нет полного обследования. Но все равно теперь у меня есть представление, как все функционирует и откуда "ноги растут" 🤗 больше спасибо Доктор!

Ольга
Мангейм, Германия
11/26/19 23:27
46

Я не ожидал,что человек может обладать такими прикладными знаниями!!!!!! И так спокойно,без нервов,а наоборот с юмором,несмотря на позднее время,когда уже за плечами рабочий день,отвечать на все наши,порой глупые и смешные вопросы!!!!!! Огромный респект и уважение Вам Доктор!!!!!! Очень жаль,что многие люди,в том числе наши знакомые и друзья,не смогут больше попасть на такой нужный курс((( Но надеюсь,вы придумаете что то новое,ещё более полезное!!!!! Дай Бог Вам удачи,здоровья терпения и энергии! Спасибо большое!!!!!!!!🤝

Олег
Вьетнам
11/26/19 23:26
45

Достойный курс, всё понятно, не жаль потраченных денег. Большое количество участников и их вопросов мешало уточнить или дополнить (в случае необходимости) собственные вопросы так как чат «убегал» вперёд и доктору было непонятно к какому вопросу это дополнение

Елена
Москва
11/26/19 23:26
44

"Спасибо огромное доктору Сергею Вялову за этот курс! Очень много нужной и полезной информации! Наконец-то я получила понимание и четкие рекомендации от доктора! Еще буду пересматривать записи встреч, дообследуюсь и начну лечение. СПАСИБО!!! Всё четко и по полочкам. Отличный курс одним словом! Рекомендую! С уважением и восхищением вашим профессионализмом, Ольга номер1. Отдельное спасибо ассистенту Павлу за оперативность)"

Ольга
Ставрополь
11/26/19 23:22
43

Курс действительно стоит вложенных средств, так как даёт цельное понимание функционирования организма, а также органов по отдельности. Доктор объяснил все нюансы и схемы доступным языком, с большой отдачей и с положительным зарядом. Такая работа заслуживает наивысшую оценку!

Полина
Санкт-Петербург
11/26/19 23:21
42

Все очень понравилось, сидела слушала с любопытством! Много чего интересного узнала! Большое, нет огромное Вам спасибо за Ваш труд, отзывчивость и неравнодушность!!! СПАСИБО❤️

Татьяна
Москва
11/26/19 23:17
41

"Спасибо за курс! Нового много. Многое стало понятнее. Стало проще воспринимать информацию от ЖКТ: не бить тревогу, с одной стороны, и не махать на авось, - с другой, а спокойно рассуждать и последовательно действовать (я про обследования и анализы). Что было некомфортно. Онлайн-встречи не совсем структурированы: ответ на свой вопрос нужно собирать по крупицам из разных ответов доктора. Доктор часто перескакивает с темы на тему, с ответа на ответ. Я предполагаю, что это специфика таких встреч, но это очень раздражает: цельная картина складывается с трудом."

Елена
Калуга
10/24/19 22:04
40

Понравилась информационная часть. Для меня был долгий перерыв между первыми двумя встречами и последними двумя . Успела подзабыть .некоторые вещи. Было бы оптимальнее для меня все встречи через день . Последняя завершающая встреча была бы для меня эффективнее , если бы была возможность не писать вопрос , а задать его устно, и после ответа уточнить то, что вызывает сомнения. С уважением , Евгения

Евгения
Санкт-Петербург
10/22/19 22:11
39

Даже для людей без мед образования информация подана в понятной форме, наглядно и интересно.Для меня как врача тоже было очень полезно общение Вас с пациентами, изложение материала( тоже объясняю пациентам суть их проблем), были полезны схемы и 3d модели.Жду встречу для врачей

Светлана
Москва
10/22/19 1:57
38

Очень благодарна Вам за курс. Все чётко, структурно, все по делу. Сейчас такой вид подачи серьёзного материала редко встречаем, к сожалению. Появилось связанное и логическое понимание всей системы ЖКТ. Думаю самостоятельно применять полученные знания на практике и надеюсь на благоприятные результаты, поскольку мне врачу дерматологу, без коррекции жкт добиться выраженных ремиссий невозможно.

Анжелика
Москва
10/21/19 16:39
37

Спасибо доктор. Очень полезный курс. Жалко, что поздно . Все хорошо воспринималось. Тема кишечник не уложилось по полочкам. Замкнутый порочный круг😿. Хотелось бы чтобы врачей больше обучали. Не расстаёмся. Ещё раз спасибо

Маргарита
Чебоксары
10/20/19 17:39
36

Курс однозначно помог в решении своих проблем. Есть общее понимание, как устроен жкт, проблемы, решения, обследования. Я получила достаточное понимание своей проблемы, а именно в чем причина, как обследовать, как лечить. Доктор был понятен, чёток, отзывчив и старался помочь каждому. Единственный минус: большое количество человек. Из-за этого в прямых эфирах был некий хаос. Все старались решить свою проблему, задавшая по «35» вопросов, порой очевидных, повторяющихся или не по теме. Доктор вынужден был отвечать на них или в любом случае тратить на них время. Из-за этого сильно страдала структура темы эфира. Гораздо понятнее и удобнее, когда есть главный ведущий, который вещает строго по схеме главной темы. А потом, например, отвечать на непонятные вопросы. Но в любом случае я получила то, за чем пришла. Спасибо!

Айгуль
Михайловка
10/20/19 11:21
35

Хочу выразить огромную благодарность доктору С.С.Вялову за такой полезный и насыщенный курс. Месяц обучения пролетел незаметно, каждый день ждала встречи. Четыре вебинара и все с новой информацией. Много нового узнала о пищеварении, питании и, самое главное, о связи в работе всех органов. Кроме знаний получила уверенность в том, что справлюсь со своими проблемами со здоровьем. Обаяние доктора, четкость в изложении материала позволили мне отбросить все сомнения и получить заряд положительных эмоций. Буду лечиться и думаю у меня все получится.

Ирина
Москва
10/19/19 18:02
34

Информация очень ценная, изложена доступно, согласно заявленной аудитории. Лично для меня важно то, что после прослушивания курса: пришло понимание своих проблем, недоработок в терапии, и куда и как двигаться дальше! Уменьшилась тревожность. Стало обидно за своих коллег терапевтов и гастроэнтерологов, что работают " поверхностно" , не на результат, по отдельным фрагментам ЖКТ. Сергей, большое Вам спасибо, что просвещаете народ и являетесь "лучиком света"в современной, бездушной, задавленный государством медицине!

Наталья
Пермь
10/19/19 14:17
33

"Большое спасибо за изложенный материал! Очень понравилась интересная, подробная информация на курсе, с демонстрацией расположения, работы органов в 3-х мерной модели. Удобно, что доступ к видеоматериалам (курс, онлайн встречи) остаются в доступе навсегда. Думаю это будет, как настольная книга, которую буду пересматривать многократно для полного понимания, усвоения видеоматериала,. Хочется отметить, что на все вопросы в анкете, в онлайн эфире Сергей Сергеевич дает ответы. Видно теплое, лояльное отношение к участникам, высокий профессионализм доктора т.к., на многие заданные вопросы (не по профилю доктора, либо не по возрасту-проблемы у детей), были получены ответы и рекомендации. Было бы здорово, если бы по конкретной проблеме давался алгоритм (или алгоритмы) действий, что и как делать. Т.к. некоторые проблемы существуют не один год, пройдено десяток гастроэнтерологов, принято медикаментов по различным схемам на десятки тысяч, а лучше не стало. А как известно все эти обстоятельства очень давят, когда ""нездоровиться"" это самое худшее, что может происходить. Понимаю, что Вы один и на всех Вас не хватит, но в некоторых ситуациях самому не разобраться, и очень нужна обратная связь с вами после лечения, на тот случай если вдруг результата не получится добиться. Ещё раз большое спасибо Сергей Сергеевич!"

Валерий
Оренбург
10/19/19 13:56
32

"Сначала насчет качества видео, в первом блоке скаче фокус камеры, поэтому картинка все время дергается, смотреть не удобно:( во втором блоке все ок с видео. О самом курсе. Узнала для себя много нового, стало понятнее что как внутри устроено и как работает. Понравился стиль подачи с 3д манекеном, и не могу не отметить харизму доктора, на него просто приятно смотреть и интересно слушать. Получила понимание, как конкретно поступать в той или иной ситуации, какие анализы сдавать и на что стоит обратить внимание, какие препараты нужно принимать и когда не обойтись без помощи специалиста. Самое ценное - разгреблась каша в голове, приобретенная от просмотра инстаграм аккаунтов ""врачей-натуропатов"", стало ясно что копать надо в другую сторону и все советы фильтровать, подключая здравый смысл. Спасибо большое, Сергей Сергеевич за курс. Приятно иметь дело с профессионалом. Тревожность после курса заметно снизилась:) Удачи вам и терпения! "

Ксения
Братислава
10/19/19 11:53
31

Сергей, от всей души хочу поблагодарить вас! Я очень рада, что пошла на курс, он действительно полезный и даёт понимание жкт и главное вы доходчиво отвечаете на наши вопросы ! Очень грамотно построено само обучение, уже проходила такого рода мероприятия, и есть с чем сравнить, вы действительно даёте хорошую базу и отвечаете на все все вопросы! Сергей, очень бы хотелось продолжить обучение, потому что тема действительно важная и здесь есть чему ещё учиться, но база огромная уже заложена! Буду не раз еще пересматривать материалы! Ещё раз спасибо вам и вашей команде! Как все таки не хотелось, чтобы обучение заканчивалось! Благодарю!

Марина
Санкт-Петербург
10/19/19 0:02
30

Мне курс очень понравился!!! Это самый информативный курс , который я только проходила. У доктора нереальный багаж знаний и терпения!!! Ни один вопрос не остался не замеченым. Сложилось системное понимание функционирование ЖТК. Очень понравились видео уроки, все очень доходчиво и интересно, все по делу. От видео встречи я в восторге. Я наконец-то начала понимать причинно-следственные связи моей проблемы и что делать дальше, где нужно проявить внимание, а где оно излишне. Спасибо доктору за то, что подарил надежду на выздоровление и не только надежду, но и твердое знание что делая определенные вещи, я получу определенный результат. Я очень рада, что прошла курс Спасибо.

Ольга
Мадрид, Испания
10/18/19 23:18
29

Получила общее понимание о своих проблеМах и некую стратегию их исправления. Не знаю, какой будет результат этого лечения, посмотрим. Доктор обладает потрясающим терпением, не реагирует негативно на тормозящих собеседников))). Надеюсь, что курс поможет мне справиться со своим организмом.

Наталья
Москва
10/18/19 22:59
28

Понравилось всё, кроме очень назойливых отдельных участников.Уверена , что пересмотрю в записи не раз. Новое понимание получила - теперь бы донести его до лечащего врача . Теперь будем ждать новых прямых эфиров и советовать Вас товарищам по несчастью. Огромное спасибо за Ваш благородный труд !

Елена
Санкт-Петербург
10/18/19 22:55
27

раньше было посредственное понимание работы жкт после семинара все стало понятно. У Сергея огромное терпение отвечать на все вопросы до последнего. В начале семинара не особо укладывалась вся информация, после кишечника все встало на свои места. Рекомендую семинар всем, кто хочет понимать как работает наш организм и осознанно потом его лечить. По лечению пока не могу сказать, ибо не начала. но надеюсь все получится! Спасибо Сергею за такой большой труд! и в плане продукта(видео-лекции) и в плане общения.

Любовь
Москва
10/18/19 22:51
26

Все хорошо , получил много полезной информации буду применять для лечения,Только не удобно когда вебинар каждый день, не было времени пересмотреть запись.

Алексей
Минеральные Воды
10/18/19 22:44
25

"не хватает более углубленной информации про работу органов, про их проблемы и главное решение этих проблем. можно больше физической взаимосвязи органов и процессов. больше конкретной информации, а не общей. не хватает рекомендаций для сохранения и поддержания здоровья, каких-то мало известных нюансов. п.с. это не касается встреч, а только видео!"

Алексей
Москва
9/12/19 13:45
24